вторник, 24 марта 2015 г.

Совместный пошив куклы с Анной Балябиной.

Всем добрый день!Добрый солнечный день! Надеюсь, настроение у вас такое же теплое и радостное, как чудесное мартовское солнце) Будь я котом, пролежала бы сегодня весь день на подоконнике, прогревая бока)Но у меня куча дел, на первом месте среди которых выложить первый отчет о проделанной работе.

Всегда было интересно как люди шьют таких красивых куколок! Теперь, благодаря Анне Балябиной у меня появилась прекрасная возможность поучаствовать в ПРОЕКТЕ ПО СОВМЕСТНОМУ ПОШИВУ КУКЛЫ.

Куклу я шью впервые. Любопытство, конечно, перебороло страх и руки приступили к делу!
Анины уроки очень доступные и понятные. Дело неумолимо движется вперед и вот уже почти полностью готовая кукла сидит у меня на столе)

Я невероятно горда своим творением, в хорошем смысле, конечно) Вчера был пройден, как мне казалось, самый страшный урок - урок по рисованию лица. Теперь с уверенностью могу сказать, что это не страшно и не трудно. Даже наоборот. Это очень увлекательно и интересно! Шаг за шагом, штрих к штриху и на меня уже смотрят чудесные глаза такой очаровашки)

Конечно, были и трудности. Перетянула я правый глаз, из-за чего он немного больше нужного стал "впуклым". Но реснички сей недостаток вполне перекрыли. Еще заметила за собой, что нужно мне приложить все-таки больше старания и аккуратности - есть места, которые можно было бы проработать и пощиче. Ну и, конечно же, больше мне терпения! Не зря я хотела назвать свой блог блогом неусидчивой рукодельницы - мое желание увидеть готовый результат всегда скачет впереди меня на много километров вперед и периодически из-за этого хромает тщательность проработки! Надо работать над собой)

Так что вот мой первый отчет. Мне она нравится!



Пока не нарисовала лицо, в голове крутилось имя для красотки, но как только эти глаза посмотрели на меня, сразу стало понятно, что это имя отпадает. Подожду, пока у нее отрастут волосы))))

А вы придумали имя своим красавишнам?! 

6 комментариев:

  1. Радуюсь вместе с тобой, молодец! Она классная!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Даша, куколка очень ладненькая и личико очень милое - для первого раза вообще прекрасно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. София, спасибо! Получить комплимент от кукольного мастера вдвойне приятно!

      Удалить
  3. Очень хорошенькая получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо! Мне она тоже все больше нравится))))

      Удалить